CASTELLINO
I NOSTRI VINI
IL GUSTO DELLA TRADIZIONE
Il piacere della Tavola va gustato in compagnia di un buon vino e delle persone che arricchiscono la nostra vita. Per questo da oltre 50 anni, Castellino è nelle case di milioni di famiglie italiane.
VINO
ROSSO
Vino dal colore rosso intenso con riflessi violacei in gioventù, tende al rubino con la maturazione. Il profumo è fruttato con note speziate. Al palato è asciutto e avvolgente, buon equilibrio tra note fruttate e tannini dolci.
PROVALO CON: carni rosse, arrosti e cacciagione, formaggi stagionati, primi piatti saporiti.
Servire a temperatura di 14 – 16° C.
VINO
ROSSO
Vino dal colore rosso intenso con riflessi violacei in gioventù, tende al rubino con la maturazione. Il profumo è fruttato e complesso, con un’intrigante nota speziata. Al palato è asciutto e avvolgente, buon equilibrio tra note fruttate e tannini dolci.
PROVALO CON: carni rosse, arrosti e cacciagione, formaggi stagionati, primi piatti saporiti.
Servire a temperatura di 14 – 16° C.
VINO
BIANCO
Vino dal colore giallo paglierino con riflessi verdolini. Il profumo è delicato con note floreali e fruttate. Al palato è elegante, secco, armonico, con una buona freschezza.
PROVALO CON: antipasti di mare, piatti di pesce, polpo ma anche carni bianche.
Servire a temperatura di 8 – 10° C.
VINO
BIANCO
Vino dal colore giallo paglierino con riflessi verdolini. Il profumo è delicato con note floreali e fruttate. Al palato è elegante, secco, armonico, con una buona freschezza.
PROVALO CON: antipasti di mare, piatti di pesce, polpo ma anche carni bianche.
Servire a temperatura di 8 – 10° C.
VINO
ROSATO
Vino dal colore rosa tenue, ha una buona limpidezza. Il profumo è delicato, con note di piccoli frutti rossi. Al palato è asciutto e fresco, con un discreto equilibrio.
PROVALO CON: zuppe di pesce, pasta ripiena al forno, funghi ma anche formaggi freschi.
Servire a temperatura di 10 – 12° C.
VINO
ROSATO
Vino dal colore rosa tenue, ha una buona limpidezza. Il profumo è delicato, con note di piccoli frutti rossi. Al palato è asciutto e fresco, con un discreto equilibrio.
PROVALO CON: zuppe di pesce, pasta ripiena al forno, funghi ma anche formaggi freschi.
Servire a temperatura di 10 – 12° C.